Кинезио тейп KT TAPE PRO Fastpack. Преднарезанные. В упаковке 3 полоски.

KT TAPE
475,00
р.
KT TAPE PRO (3х25)

· Комфортное ношение в течение 4-7 дней

· Не отклеивается в воде

· Материал: дышащая синтетическая микрофибра

· 3 полоски по 25 см

ОПИСАНИЕ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА ПОВРЕЖДЕННЫХ МЫШЦ, СУСТАВОВ И СУХОЖИЛИЙ:

Нужна поддержка, чтобы выдержать самые тяжелые тренировки? KT Tape® Pro™ ' это то что используют профессиональные тренеры. KT Tape® Pro™ облегчают боль и обеспечивают поддержку точно там, где это нужно. KT Tape® Pro™ не отклеиваются и не смещаются в ходе самых интенсивных тренировок вплоть до 7 дней. KT Tape® Pro™ выдерживают ежедневный душ, повышенную влажность, холод и даже плавание в бассейне.
Это полностью синтетические кинезиологические тейпы, с надежным адгезивом, выдерживающим самые жесткие условия использования.

НАДЕЖНЫЙ АДГЕЗИВ
В тейпах KT Tape®PRO используется специально разработанный и запатентованный адгезив Secondskin (Вторая Кожа), который выдерживает длительное использование в самых сложных условиях.

ПРЕВОСХОДНАЯ ПОДДЕРЖКА
Структура ткани KT Tape® Pro™ обеспечивает превосходную эластичность, что обеспечивает лучшую поддержку для мышц, суставов и сухожилий, не нарушая комфорта и не препятствуя движениям.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ

Синтетические KT TAPE PRO сохраняют эластичность значительно дольше, чем хлопковые тейпы. Это означает , что они значительно дольше обеспечивают необходимую поддержку. KT TAPE PRO сочетают в себе силу и «выносливость», так же как и ведущие спортсмены.

СИНТЕТИЧЕСКАЯ МИКРОФИБРА
KT Tape® Pro™ не нарушают комфорта при приеме душа, в бассейне или при занятиях серфингом. Если вы триатлет, пловец, серфер или виндсефер эти тейпы однозначно для вас. Синтетические микроволокна быстро сохнут и имеют прекрасное соотношение вес/прочность. Также эти волокна обладают естественными антимикробными свойствами, что обеспечивает длительное ношение без образования неприятных запахов.

ПРЕДНАРЕЗАННЫЕ ПОЛОСКИ
KT Tape® Pro™ преднарезаны и готовы к применению сразу по извлечению из упаковки. Преднарезанные полоски имеют закругленные углы, что исключает их загиб или обтрепывание при использовании. Одна упаковка содержит 3 полоски длиной 25см и шириной 5см.

СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Будьте видимы. Будьте в безопасности. KT Tape® Pro™ содержит светоотражающие элементы, что делает их использование удобным в условиях слабой освещенности, при беге по дорогам .

БЕЗЛАТЕКСНЫЙ КЛЕЙ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
В KT Tape® Pro™ используется акриловый медицинский клей бережно воздействующий на кожу и не вызывающий зуда и раздражения.

lwh: 208x90x20 mm

Weight: 60 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Адрес электронной почты
Телефон для связи
Промокод
Укажите Ваш город, чтобы увидеть все варианты доставки
Payment method