Модель 9014/2 Утепленный комбинезон для больных деменцией, лежачих больных. Застежка молния на спине и промежности

Ferrucci Comfort ( Италия)
5795,00
р.
Утепленная пижама-комбинезон c застежкой молнией на спине и молнией между ног из мягкой с ворсом жаккардовой ткани очень приятно ощущается на теле. И при этом свободно пропускает воздух, что делает ее идеальной для чувствительной кожи пожилых пациентов. Пожилые лежачие больные могут часто жаловаться на холод из-за нарушения терморегуляции, данная модель – с длинными рукавами. Производится в Италии, продолжая традиции итальянской одежды, давно пользующейся заслуженной популярностью у наших людей. Эта пижама – комбинезон снабжена тремя молниями (одна застегивающаяся на спине и две на внутренней поверхности обеих ног, по одной на каждой, причем в застегнутом состоянии бегунок находится внизу, что затрудняет пациенту его открытие). Эта пижама-комбинезон для лежачих больных подходит для пациентов с деменцией, поскольку предотвращает самостоятельный доступ к подгузнику и позволяет проводить гигиенические процедуры, в том числе замену памперса или впитывающих трусиков, не раздевая пациента целиком.
• Адаптивная пижама-комбинезон очень просто надевается-снимается, при всех расстегнутых молниях сверху через голову пациенту не беспокоят при одевании-раздевании. Ему не придется ни переступать с ноги на ногу, как при надевании обычных штанов, ни выкручивать руки при продевании их в рукава. При этом задача переодеть пациента значительно упрощается, облегчая труд ухаживающего.
• Наличие двух молний на внутренних поверхностях ног пациента значительно облегчает смену подгузника и выполнение других гигиенических процедур, поскольку полностью отсутствует необходимость раздевать пациента полностью. Достаточно лишь расстегнуть молнии и выполнить все необходимые действия.
• Мягкие швы не воздействуют негативно на кожу и не травмируют даже поврежденную кожу.
• Мягкие, свободные манжеты на рукавах, штанинах и по краю горловины предотвращают их задирание и замятие, в том числе и, если человек прилег отдохнуть.
• Конструкция комбинезон - избавляет от проблем с постоянно задирающимися кофтой или штанинами, что в свою очередь исключает необходимость постоянно поправлять одежду, лишний раз беспокоя пациента.
• В области таза, где наиболее возможны загрязнения биологическими жидкостями ткань уплотнена, что делает одежду более прочной и менее истираемой при стирке.
• Отличием специально производимой в Италии качественной ткани, из которой изготовлена пижама-комбинезон от других видов тканей является повышенная прочность и износостойкость.
  • Размерную сетку см. на фото
  • Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер
  • Уход за изделием: стирка при температуре 40гр, не отбеливать

lwh: 380x300x50 mm

Weight: 680 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Адрес электронной почты
Телефон для связи
Промокод
Укажите Ваш город, чтобы увидеть все варианты доставки
Payment method